Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...
Вот именно надо учитывать не только размер бонусного депозита, но и каким инструментом пользоваться. Я торгую нефть только и для таких мелких депозитов как сейчас, любая игра будет агрессивной. Ну и что? Если и слив, то зато опыт, который впрочем...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей неделе валютная пара новозеландский доллар – американский доллар (NZD/USD) продолжает демонстрировать рост, торгуясь выше уровня поддержки 0,5539. Это указывает на сохранение потенциала для...
Пара EURUSD растёт до уровня 1.0440 на оптимизме скорого завершения войны на Украине после телефонных переговоров Трампа с Путиным. Даже российский рубль в моменте укрепился до 88 за доллар. Так что быков по EURUSD вначале спас Паэулл своими явно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...