Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
EUR/USD Однозначно одно, что для обсуждения роста или падения, нужно определиться с одним временным масштабом. Потому что аргументы на разных таймах могут быть одними и теми же, но направление получится разным. Я не отрицаю рост курса в рамках...
В принципе можно сказать, что у нас по паре EURGBP особо ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в рамках локального восходящего движение. Хотя сейчас и пытаемся снижаться или же откатить, но по прежнему торгуемся выше 0.84, да и...