Привет читающим. Насчёт экспертов. Эксперты бывают разные и они строятся на индикаторах. На сколько точен индюк, на столько правильный и эксперт. Я встречал экспертов, которые работают на новостях и с искусственным интеллектом. Правда они мне не по...
О чем шепчут волны на американских индексах. NASDAQ как пример исполнения от 09.01 После волны понижения (A) и первых волн с треугольноми структурами возможно понять, что у нас развивается треугольник о чем упоминалось в ветке работы с индексом. В...
Пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона на часовом и на четырехчасовом масштабе которое образовано нижними уровнями 0.6160 - 0.6168 и сразу пошла в откат, торгуемся сейчас уже на уровне 0.6195. Я думаю, что мы теперь увидим продолжение роста...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...