EUR/JPY Привет и тебе, коллега! На сегодняшний день инструмент уже снижается. Хотя, когда писалось твое сообщение действительно был продолжающийся рост. Теперь же инструмент отскочил от нисходящей трендовой, накинутой на верхние точки дневного...
USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе сегодня опять снижались, обновляли минимумы, но все-таки пока так и не получилось...
EUR/USD На данном таймфрейме D1 как можем заметить тренд пока сохраняется нисходящим . Цена находится в диапазоне 1.04949 и 1.02573 . В данный момент цена движется вниз от уровня продавца 1.04098 и от данного уровня можно было входить в продажу ....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91211 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...