Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.303. Последняя свеча закрылась на 30.725. Как бы я не...
USD/CAD Хорошего дня! Под конец текущей торговой недели мы видим, что американский доллар вновь сдает позиции по рынку и канадец не исключение. Обидно, но предыдущий прогноз быки отработали только наполовину, а значит выполнить не смогли и, на...
Ну что, дамы и господа. Вот и наступает исторический момент для биткоина. Трамп подписал указ о формировании национального резерва для цифровых активов, что даёт уже зелёный свет к созданию биткоин резерва! Это исторический момент для криптовалюты....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И...
Таня, доброго утра! Не смотрел еще, что там ночью было, на чем так доллар США припал по всему рынку. Кроме решения банка Японии, ничего не было значимого, если, конечно, Трамп опять не наговорил чего. Так или иначе, по паре EURUSD, видим попытку...