Всем доброго понедельника. Золото, GOLD. Вышли границы на февраль. Верхняя граница почти на 3 000, нижняя подтянулась. В купе с тем, как "зажигает" Трамп и Илон Маск, к марту 3 000 долларов золото может пощупать. Покупки держу, продажи больше не...
Мое почтение! Вот не зря ждали мы снижения, которое Трамп очень быстро реализовал благодаря нескольким указам. Большая часть продаж EURUSD на данный момент уже закрыта, а говоря о покупках торгового актива, то они своей лотностью уже преобладают...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем доброго понедельника. Нефть CL. Коротко. Вышли границы месяца на январь. Небольшое смещение вверх. Варианты развития движения следующие. Пока приоритет зелёный. Продолжаю держать покупки минимум до 76.65. Но учитывая болтовню Трампа, не...
GOLD Добрый день уважаемые трейдеры. Понедельник начался крайне экспрессивно! Цена уже с открытия рынка сходила на 3241 пункта. В результате этого движения считаю для себя отработку коррекции. Хотелось бы продолжения, но будет ли - вопрос. 66...