Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре CAD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления 0.62686 и поддержки 0.62119. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.2263, что...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.62242 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
EURUSD. Тоже хочется уже откат, но для покупок, а его не дают, уже есть сомнения, дадут ли его вообще. Цели вверху всё так же в районе 1,06100, и готов купить по цене 1,04500, вот мечты идиота, кто даст. На продажи внутри дня рассчитывал от...