Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6230. Наша точка разворота находится на уровне 0,6230. Наше...
ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара EURJPY. На м15 флэт и произошёл отбой от двух уровней: максимума предыдущего дня и уровня сопротивления с h4. Дневной тренд нисходящий, значит и вполне возможно продолжится нисходящее движение и нужно будет работать вниз после пробоя...