GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
AUD/USD Приветствую, коллега. Да тенденция сохраняется нисходящая и соответственно приоритет на продажу пары AUD/USD, но с другой стороны наблюдаем расширяющий флэт на рынке. Цена обновила предыдущий максимум и в то же время обновлён предыдущий...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в нисходящей конструкции. Вчера пара очередной раз проткнула красную скользящую и отбилась на юг. Сейчас цена приближается к предыдущему локальному минимуму 0,8911. Если его пробиваем, то...