Добрый день sergpanther . Речь ведь не идёт о торговых стратегиях, а речь идёт в первую очередь о выживании на рынке Форекс. Понимаете? Насчёт рисков мани менеджмента в этом моменте завязано конкретно математический расчёт который связан с тем,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Они были введены сегодня ровно в 8:00 по Москве, и США установили 25% тарифы на весь импорт из Канады и Мексики и ввели дополнительные 10% на Китай. Китай ответил мгновенно, введя также торговые ограничения в виде 15% пошлин...
Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Здравствуй. Начнем с того, что сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дешеветь относительно к японской иены. И такое ощущение, что трейдеры поставили себе цель достигнуть в краткосрочном интервале, отметку уровня 148.00. И как...