Оля, привет! Спасибо! И тебе отличного настроения! И профитных трейдов! Неделя, да, началась не то слово, как интересно, Оль . Вопреки всем ожиданиям, и закрытию пятницы прошлой недели, цену, по паре EURUSD, вместо продолжения снижения, отправили...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5620. Тейк...
Привет. Пара USD/JPY сокращает потери и возвращается к отметке 149,00 рано утром во вторник, поскольку тарифы президента США Трампа усиливают нежелание рисковать и повышают спрос на доллар США как на убежище. Тем не менее, ожидания повышения...