Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 95.80. Целью которой можно рассмотреть...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2433, и сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 1.2516, сдержавший рост, что вызвало откат со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост выше, что поддержит бычий ТФ Н4, к хаю...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
Здорова, vik1070! Корреляция бывает время от времени, всё зависит от ситуации. Просто конкретно вчера вырос аппетит к рискованным активам на фоне роста доходности всей линейки ведущих облигаций, в то время как валюты убежища потерпели обвал. Взять...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...