Да, он представляет для рынков некий фактор риска, который, конечно, учитывать нужно, но прогнозировать реакцию рынка на его телодвижения, не просто. Поэтому, тут остается только отталкиваться от технической картинки, и в уме держать, что все может...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Привет всем! Да, на тот момент рост на паре USDCAD продолжился, хотя и не особо сильно, но всё-таки потом цена вниз развернулась и неплохое снижение было. Сегодня уже и вниз сходили и вверх, пока что цена на месте осталась. При этом RSI со...
Solana. Доброго дня, коллеги, криптоманы. Как видим в своём предыдущем прогнозе рассматривала начало восходящего движения, но цена не хочет идти по нашему сценарию. Это ещё раз доказывает, что мы рынку ничего не должны и тем более рынок не должен...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже...