Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
Приветик. На часовом графике криптоваюты Bitcoin снова произошли изменения, так как только недавно цена нацелилась на север и даже вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, как тут же следующая часовая свечка создала медежье поглощенеие...
Интересная пара свечей нарисовалась на W-таймфрейме за последние две недели торгов. Крайняя бычья свеча целиком перекрыла предыдущую медвежью. В техническом анализе такой ход называется бычье поглощение. Но есть нюанс, этот паттерн работает в том...