NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в боковике на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или надо...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...