Так пределы разумного у каждого здесь свои. Например, ваша цель нарастить депозит побольше, а 30 бонусных доллара совсем мало. Вы торгуете осторожно, консервативно. Тогда на какую прибыль можно рассчитывать, если не 2-3% в неделю? Допустим, что...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.614 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.393. Но чтобы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, TRAYDERR! Старшие периоды показывают, что GBP/USD перестроился на юг, но локально есть условия для коррекции. Поэтому в первой половине дня можем сходить вверх к 1,2450 для тестирования сопротивления. Но основная цель на неделю...
GOLD Вернемся от больших периодов к более мелким, так как сегодня торговый день, а в торговые дни у меня лидируют внутридневные уровни. Они как раз помогают понять, что происходит внутри дня и куда цена направляется. В большинстве случаев не...