Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Ну то есть всё основано на том, что раз ты был...
Если только перед новостями голову поломать, так как новости дают сильное движение в какую-то сторону, даже если сначала цена туда-сюда болтается во время выхода новостей. Но понять, куда же цена пойдет почти тоже самое, что угадать, ведь один и те...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 155.30 и 155.10, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 155.70, при этом стоп лосс на уровне 154.90....
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 155.62. Если вдруг график пойдет вниз до 154.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 156.74. Не исключено, что картина со временем может...
Вот это поворот, хотя я его и ожидал и в своих аналитических прогнозах говорил о возможности сегодняшнего сценария на паре EUR/USD да и для всего рынка, на такой шикарный геп, и теперь нам его необходимо закрывать, чем, собственно, и займемся на...