Тогда наверное тебе очень повезло и не зря ты удаляешь свои ордера перед выходными. Что теперь думаешь делать и в каком направлении работать? У меня пока лишь покупки Фунта, но долго держать точно не стану, а то так можно с ними неплохо встрять....
Эмоции часто вредят трейдеру прибыльно торговать. Примитивные советники могут зарабатывать но, нужно самому анализировать рынок и четко понимать когда включать советника а когда его лучше выключать. Если торговать Иланом когда на рынке флет то, он...
Уже. Были знакомые на Аляске. Говорят минус 50 там не сравнится с нашими минус 10. Выходит, учёные ошибаются. Есть разница между сухим и влажным климатом. Не по температуре. А по ощущениям. Так же как и есть разница между 0 градусов безветряную...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...
Сегодня день не задался прям с утра, открываю впс а там все счета от The5ers отключены от сервера , оказалось что вчера в 23-56 пришло письмо что они сбросили в целях безопасности все пароли, ну такие молодцы конечно сообщать об этом за 5 минут до...