Слишком много чего написанного. Если не тогда - вероятно я это сделал сейчас. Сообщением выше. Разве нет? Привет. И вот оно....включается "исключительное мышление", которые делает отсылку к финансовой грамотности и правилам инвестиций. Если что...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Приветствую! Меня не смущает, тот факт, что мы сходили еще раз на север в пятницу, я этот поход использовал для доливки продаж. Так что в этом плане все ок. У меня возникает вопрос лишь только в том: чем была вызвана та турбулентность с походом...
В любой торговой системе должны быть чёткие правила для торговли. И не обязательно для советника. Для торговли руками нужны так же чёткие правила. В такой торговой системы не должны присутствовать красивости. Я тоже думаю, что торгуют на форуме...
На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит расслабляться...