Доброго дня. Пара EURUSD по ТФ Н4 снизилась к уровню 1.0305,, находящемуся в зоне слома ТФ Н4-(1.0340-1.0300), и ТФ Н4 пока не отреагировал на снижение, и остается бычьим, но тут же получила отскок, и если рост разовьется выше зоны слома медвежьего...
Приветствую, Freeman2000! Разворот по USD/JPY пока не видно. В пятницу день закрыли вблизи минимума движения, что усиливает сигналы для продаж. Но если в понедельник отработают расхождение по осциллятору, то можем получить локальную смену тренда...
Недельный график немецкого индекса #DAX очень похож на недельный же график сводного европейского индекса #STOXX50 и вероятно именно #DAX даёт основную картинку. Вторую неделю подряд индекс начинает с гэпа вниз, тут можно поискать зависимость...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
Вот именно, просто начитались умных книжек про то, что мат ожидание должно быть положительное. Но когда рынок болтает на месте, а его чаще всего именно болтает, то прилетает очень много убытков и потом даже большим тейком его не перекроешь. Это по...