Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Привет всем! #Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5101 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...