Привет Паркер! На самом деле парадокс ИИ заключается в том, что он позволяет ответить на любые твои вопросы. Поэтому ничего не надо изучать, просто правильно формулировать задачи. Я сходу нашла в ИИ для себя: Медицинский справочник, который во...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...
Приветствую. Пара GBP/USD полетела вниз, поддерживая наши предположения к её падению и наращивая профит по торговым сделкам в сторону юга. Вот хорошее дело наращивание продаж, мне понравилось нынче, так как наращивал продажи по паре GBP/USD. Ведь...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...