Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 открыл торговую неделю с ощутимым гэпом вниз, точно в соответствии с динамикой на рост доллара после заявления Трампа о введении экспортных пошлин на товары из Канады, Мексики и Китая. Величина...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Последняя свеча закрылась на 0.5586. Четкое направление вниз показал индикатор...
Ну почему вы же вы так категорично относитесь к автоматизированным торговым системам ? Есть очень много поклонников автоматических торговых систем, которые используют автоматические советники в своей торговле. Я могу рассматривать торговые...
GBPUSD Вы что, товарищ, хотите убеждать и навязывать своё виденье? Мне пофиг, что вы там повторяете, если я вижу тренд по своей системе северный, вам и пишу про это и не навязываю вам. А просто пишу свои технические моменты и где цель и где...