Посмотрел сейчас, что разрешает и не разрешает закон о криптовалюте: Как видишь, в законе говорится о том, что облагаться налогом будут доходы, полученные через зарубежные площадки и физических лиц и то, что гражданам можно обменивать крипту на...
#USDJPY, D1 Этот год по паре USDJPY проходит под знаком укрепления йены — пара опустилась более чем на 700 пунктов, и пока что нет явных признаков разворота. На дневном таймфрейме ситуация выглядит довольно напряженно для быков: индикаторы АО и RSI...
Я тут осознал, что не анализировал долгое время недельный таймфрейм EUR/USD. Можно сейчас посмотреть на то, что происходит на нём и сделать какие-то выводы. Что сразу бросается в глаза, когда видишь его? Цена скорректировалась до целевого уровня...
Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
Коллега, я тебя тоже приветствую! А по золоту на часе было расширение, в котором можно было бы покупать на отметке 2840 и закрывать приблизительно на отметке 2866-67. А вот предыдущее расширение, в котором я так и не дождался отметки 2270 - вот...