Интересная информация! А какие-то дополнительные расходы для подобного привлечения ботами через канал не потребуются? Белорусский блогер Илья Сецко запустил токен $FPIBANK, потратив на это 1 900 долларов. В первый же день торгов капитализация...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...
Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...