Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, затем так же хорошо...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз в область накопления 0.6145 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от объёмного уровня 0.6145 цена может вырасти до...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...