EURUSD На начало предстоящей недели похоже нас ожидает ещё флет и\или боковик и пока движение внутри клина, и диапазон здесь от 1.04258 - 1.02377 и с текущих позиций снижение ещё как минимум к уровню 1.022377, 1.02791 и на этих уровнях возможно ещё...
USDX_H4 Зеркально Евре есть две заходные и практически готова 2of волна. Допускаю возможность что перепишут старшую вторую (хотя пока и маловероятно). В любом случае по обеим вариантам сильно вниз до конца месяца, и падение стоит начинать уже в...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...
Приветствую. По #DAX всё указывает на разворот трендового движения. Ещё какое то импульсивное дерганье на верх конечно возможно, но им можно пренебречь. Начинается глубокая коррекция вниз с возможностью продления до нисходящего тренда. Если...