EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в боковике на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или надо...
GOLD Вчерашние "золотые полеты" скорее всего порядком понервировали рынок. Особенно после теста уровня сопротивления 2940.00. Думаю, некоторые уже довольно потирали руки в ожидании скорого прыжка к 3000.00 и подсчитывали прибыль. А вот не...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Для занятия Форексом не обязательно иметь работу в удаленном формате. Бывают такие должности что запросто можно совмещать приятное с полезным. Был у знакомого в гостях в крупном офисе, на экране монитора, в трее, увидел вкладку Форекс терминала....