Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим уверенный флетовый ценовой канал. На момент написания данного аналитического поста мы видим, что рыночные торги были завершены на уровне 70.25....
Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
GOLD Приветствую, Горд! На дневном графике у нас после отбоя от 2000 драгоценный металл окончила длительную флетовую проторговку и вернулся к долгосрочному восходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный северный канал, в рамках которого и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после пилообразных падений котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, данный инструмент перешел в предпраздничный флэт с колебаниями цены внутри горизонтального коридора высотой...
XION запустил новую кампанию по накоплению поинтов в виде кармы. Нужно выполнять различные задания, которые будут обновляться. За это начисляются поинты кармы. В будущем по этой карме скорее всего будут раздавать дропы или какие то иные награды....