И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Очень хотелось бы увидеть такую коррекцию. Сейчас цена находится на 2756. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2704. Вторая...
Ну так и поиграть же тоже надо, вот для этого и есть форекс, и большой плюс, что играть можно не на свои, правда для этого надо совместить приятное с полезным - то есть пообщаться, а если хочется уже более так поторговать, то писать надо много....
Смотрим на то, что показывает gbp/usd. А показывает он такое же открытие дня на нижней границе канала и логичное отсутствие обязательной зоны. Но тут, учитывая стремительнось движения в пятницу прошлой недели, мы оставили зацепку в районе...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7894. Последняя цена предыдущей свечи 1.7902. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...