USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Приветствую. Пара EUR/USD торгуется в зоне комфорта, сохраняя нисходящую тенденцию. Основной текущий сценарий это продажи по паре EUR/USD. Давление на пару всё ещё оказывают макроэкономические отсчеты. На дневном графике индикатор RSI...
Да могу. Я писал про последние понижение процентной ставки по доллару. По факту рынок не должен был так падать, ну разве что пустить шпильку и вернуться, а мы увидели прекрасное падение. Но это лично моё мнение, возможно были новости про которые я...
Мое почтение! Дальнейшее падение и у меня на данный момент в приоритете, но пока особо и не вижу, откуда могут устроить этот спуск по евро, потому что вырасти то в принципе можем и к 1.055 и даже чуть повыше. В любом случае всегда стараюсь работать...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...