Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что едва наметившийся на прошлой неделе подъем закончился флэтом, а затем произошло резкое двойное падение пары на общем укреплении японской...
С Новым годом, Слава! Я желаю тебе, чтобы новый год был счастливым и успешным во всем! Здоровья тебе и всей твой семье! Отличный подарок к новому году! Позитивное начало всего этого мероприятия! Многие любят начинать что-то новое с нового года!...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректироваться, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9160–0.8950. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...