Пусть будет так. Значит инвесторы покупают золото на исторических пиках. А не фондовый, который обвалился. И не криптовалюту, которая упала ниже 12-ти летней восходящей линии. Тут, в принципе, добавить больше нечего. Есть вероятность того, что эти...
Уже даже я от жары устаю! Хотя я знойная южная девушка, но 20 лет проживания в Калининградской области наложили отпечаток на мое восприятие температуры. В Казахстане я и +40 легко переносила на протяжении всего лета. Да это особо никому и не...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, не могу проигнорировать фундаментальные факторы и не сказать пару слов о них. В ветке евро уже описал тебе ситуацию, а вот с фунтом еще интереснее, так как на следующей неделе у нас не только решение по ставке ФРС, но и...
Еще раз , хороших тебе выходных! Дима, торговая ситуация по GBP/USD аналогична евро - доллару, здесь после теста сопротивления по W1 1.2985 так же имеем возможную разворотную свечу, а локально вполне вероятно что цена, так же формирует разворотный...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...