Прогноз по нефти (торговый инструмент #CL) на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 72.68. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Всем привет! Да, в пятницу пара EURUSD всё-таки пошла и дальше вверх, хотя и попытки отката вниз тоже были. Но всё-таки в целом неплохой рост вышел. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик слабо, но вниз направлен. Да, полосы Боллинджера...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вверх. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...