могу предположить, что, раз свеча пятницы имеет такую выраженную тень, это может демонстрировать силу продавцов, которыйе соткрытия начнут давить и получим хороший ход вниз без смены направлений на длину дневного ATR - 33 доллара, то есть 2737 на...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки довольно-таки быстро и жестко удерживают свои позиции и по сути, до последнего максимума 2789,61, осталось немного и не дойти было бы просто...
Валютная пара USDCHF - предлагаю рассмотреть график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной линии....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Накопительный счёт. Поступил денежный поток 4 рубля 99 копеек. И это считается доходом. Поэтому, эти деньги я распределю следующим образом: 1 рубль на благотворительность, 1 рубль родным и остальное оставлю себе. Пополнять накопительный счёт пока...