По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...