Не удалось сегодня покупателям, стартануть сразу в сторону севера, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4469, который был протестирован ещё не прошлой неделе. Вместо этого, USD/CAD развернулся в сторону юга, и стал понемногу продвигаться вниз, к...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...
Приветствую, Сергей! Голосом волка из мультика Жил-был пес вопрошаю: Шо?? Опять??? По USD/CHF смотрела ситуацию. Как бы получается, что вроде как на рост данного инструмента стоит настраиваться. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...