Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем добрый день, валютная пара EURJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
USD/ZAR, на этой неделе начал постепенно продвижение в сторону севера, и при этом, разворот был от уровня поддержки 18.313. Вчера, продвижение резко ускорилось, так как был импульсно преодолён уровень сопротивления 18.567, а затем, пара...