Добрый субботний день, Алексей. USD/JPY дневной график Судя по тому, когда пара USD/JPY начала последнюю волну роста, основным драйвером для этого все-таки было решения Банка Японии оставить ставку без изменений, после чего котировки на этот...
Тут типо "Эффеккт Тинькова", то есть личность сомнительная- но окей, а продукт - норм) Не помню почему я у него торговал с самого почти открытия брокера, наверно просто диверсификация по счетам у меня была, я почти у всех снг брокеров зареган...
Приветствую и прибыльной торговли! Во первых хочу отметить то, что согласен с Вами в плане того, что продажи от уровня 1.0475 это будет самое то для пары EURUSD на понедельник. А во вторых у меня конечно сломали юг в пятницу так как были отличные...
По BTCUSD, вчера ожидался откат в сторону баланса дня 97 100, и в случае если баланс дня не пробивается, от него предполагался разворот и снижение дальше в сторону поддержки Д1 70 200, но на откате пробили баланс дня 97 100, подтвердив продолжение...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...