Вроде уже 30% токенов добыли в Гоблине, а на сколько это правда пока непонятно. Нужно было сразу открывать где-то 4 шахты и вот тогда было бы норм, но уже поздно инвестировать туда слишком опасно. ПО зоопарку вообще не понятно у меня было 7+...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и возле уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Так бы и писали вначале, что просто прекратили торговать на том счете, а то у вас получилось так, будто просто мониторинг закрыли. Так видимо надежда все еще таится, вдруг кто и возьмет да купит, но понятно, что сейчас уже и бесплатно то скачивать...
По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
Продал, немногим меньше 30000 тысяч, 299**. Я не сразу смотрел, наверно, через сутки, поэтому неизвестно, как быстро его купили. Если там внутри будут карточки из дороги, то дешевле их купить так. Непонятно, зачем люди скупали билеты с токенами за...