В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...
Да проблем нет. Из-за того, что я вхожу в рынок только после подтверждения отбоя или пробоя, то сделки по стоп-лоссу закрываются довольно редко. Но как я уже говорил, например на GBPUSD, у меня максимальный размер стопа не может быть больше 35...
GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара почти всю неделю провела во флэте и только в пятницу подросла на американской сессии на слабых американских экономических данных. Однако этого оказалось...