#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет неопределенность по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге выход быков к линии сопротивления канала (трендовой линии), завершается медвежьим отскоком к поддержке 25 фигуры,- уровню поддержки дневного диапазона. Фунт ведет себя как собака на сене , даже ради приличия не...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...