Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Сейчас главным фактором оказывающим давление на котировке нефти остаётся введение...
Да вроде нету такого. Вот же написано --" Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY." Я так понимаю, что...
Добрый день, Dron773! У меня это больше разворот, чем просто коррекционный откат. Очевидно, что у быков нет фундаментальных катализаторов для роста, хотя с технической точки зрения шансы были. В общем вчера дали импульс снижения, но до...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...