GBP/USD Неделя закончилась, можно спокойной открыть рынок, посмотреть ситуацию на старших графиках. Пара GBP/USD, недельных график. Зелёная зона с пиком на уровне 1.30470 устояла. Образовалась вторая свеча, с большим шпилем вверху. Если прошлая...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. При коррекции цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 168,11 и от этого уровня развернулись и начался рост. По дороге пробили уровень в пятницу 168,48...
Ну да, если все хоршо, зачем мне чужие деньги. проблемы там, показывать и рассказывать за какие-то проценты, когда проще взять тот же кредит и сделать этот оборот. Причем они говорят, что можно начать с мелочи буквально до ста долларов, но это...
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...
Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...