Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CHF на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 0.5655. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5725 к...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...