Форум - всем доброе утро! Торговая неделя завершилась. Как мы видим, ценовое значение GBPUSD так и фиксируется пока по 1.2400. Как поведёт себя в дальнейшем актив не понять. Вроде бы общая картина еще в пользу покупателей. С того момента как крупные...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, был диапазон ниже серого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара ушла обратно в диапазон. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам серого диапазона, но в итоге было снижение, снижения было...
AUDUSD Действительно, завершилась рабочая неделя по валютной паре, поэтому сразу переходим к разбору именно этого графика. Что здесь можно сказать? После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи – в цифровом эквиваленте 0.6350, следующая цель была у...
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас продолжает свое развитие нисходящая формация на графике Н4. Предварительно можно отметить, что данная формация представляет собой снижение в виде, как минимум, двойного зигзага «WxY», у которого полностью выглядят...