Конечно нужно платить, никто просто так подарки делать не будет, а реклама это развитие, вот и платят. А контора бывшая робо, которые отменили оплату на форуме и все. Где они там сегодня? Кто про них знает и помнит? А реклама, ее стоимость, зависит...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Стоп-лосс выставляется там, где ломается логика входного сетапа. Он не должен быть большим или маленьким. он должен быть ровно таким, каким требует ситуация. Да, направление определить нужно, но помимо направления нужно еще и дождаться точки входа...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 151 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...