Привет всем любителям поторговать валютную пару EURUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.03602. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.03702. В роли таргета по...
#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
Женя, привет! Спасибо! Профитных трейдов! И в среднесрочной перспективе, и в долгосрочной, да, и внутри дня, цену по паре EURUSD, продолжают держать в рамках соответствующих диапазонов. И если в первом случае, цена по паре ограничена зоной...