Я себе сделал выходной. один раз открыл терминал и больше не заходил, даже на форум решил не заходить, в принципе создал себе бытовых проблем и решал их. но еще поехал нашел себе скат и купил, прошлой весной разрубал, так что теперь надо второй...
Привет всем! Приветствую! Да как-то пока вообще пара EURCHF никуда особо не идёт. Хотя оно и понятно, ждут нонфармов скорее всего. Вчерашний день закончился ничем, особого движения не было. Сегодня пока вроде как снижаемся, но очень слабо, при этом...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
Конечно же мой счет перебрал с плечом, а общая ситуация пошла против меня, поэтому я и получила колоссальную просадку. Пока, это терпимая для меня ситуация, слив оценивается в пределах 40-50%. Исправить эту проблему можно, хотя и сложно Есть еще...
По паре NZDUSD покупатели пары вчера сделали все, что могли, а могли они достигнуть сопротивления на уровне 0.5601 где находится средняя линия торгового диапазона по конвертам Envelopes на часовом масштабе и они ее достигли. На текущий момент...