XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера всё-таки закрепилась выше зоны теперь уже поддержки, поэтому сижу на заборе, так как на север здесь не смотрю, а на юг по технике не на чем. На часовом графике индикаторы...
Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...
USD/CHF Желаю хорошего окончания торговой недели! Разбирая позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках движения пары USD/CHF надо сказать, что котировки торгуются вблизи, достигнутого ранее максимума на отметке 0.9135...
GBPUSD Из этой валютной пары вышел полностью ввиду того, что мы смогли достичь среднесрочных целей, которые демонстрировал на дневном графике и конкретно по сетке Фибоначчи, диапазон 100 – 138.2 – 161.8 полностью реализовал себя. Посмотрим как...